Стихотворение «Знакомство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 270 +1
Дата:

Знакомство

Увидел вас сегодня в сквере
Все было будто бы во сне
Я твердо был в себе уверен
Как кот дворовый по весне

Так романтично был настроен...
Причесан, выбрит и не пьян
И, несомненно, был достоин -
Чуть располневший Д'Артаньян

Я подошел, а вы читали
По строчкам пальцем проводя
Меня, конечно, не узнали
Хоть видели во сне, любя...

Но тут взглянул я на обложку
Там "Сага. Сумерки. Рассвет"...
Мадам, все было понарошку
Какие чувства?! Что вы, нет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама