Стихотворение «Акростих "Равнодушие"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 309 +1
Дата:

Акростих "Равнодушие"

Рот совсем не искривился
А в глазах лишь пустота
Вы сказали - "красота"?
Не нашел, не восхитился.
Отвращение? Ну что вы -
Даже этого здесь нет
Успокойтесь - мой ответ -
Штамп уже давно готовый
И не стоит горевать
Если мне на вас плевать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама