Стихотворение «Акростих "Депрессия"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Акростих "Депрессия"

Далек я становлюсь от мира
Его частицы, как стекло
Проходят сквозь меня легко
Разрезав плоть, как сердце - лира.
Еда на вкус не лучше грязи
Сокрылся сладкий аромат -
Смолою пахнет летний сад
И разрушаются все связи
Я мягко падаю в закат

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама