Завал из серых будней за спиной,
И впереди не лучшая картина.
Куражится расплата над виной,
А память в счастье болью возвратила.
В любовь, которой не было конца,
Как нам казалось в молодые годы.
Мы вышли в скучный быт из-под венца,
А нравы переменчивей погоды.
Затусовались в перечнях забот,
Срывали зло домой придя под вечер....
И ты не та, и я уже не тот,
Которым жёг алтарь на счастье свечи. |
И наш Алтарь Любви и Счастья свечи!
Хотя можно привыкнуть и к Вашему, Сергей, финалу стихотворения!
У каждого поэта свой финал Любви, как бы он был непривычен для окружающих и, потому, уже освящен!