Стихотворение «Пока я жив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 381 +1
Дата:

Пока я жив...

***

Когда зимой бушует вьюга,
Весной пьянит дурман цветов…
И память – верная подруга
Средь сотен временных костров.

Когда удушливое лето…
Когда осенний сад пестрит,
Ты все равно согреешь светом,
Что век спустя – еще пьянит.

Пока я жив – нетленна книга,
Воспоминаний череда.
Когда от крохотного мига
Вновь оживают те года,

Когда со мной мое виденье.
Вновь рядом ты. Рука в руке..
Пусть не испортят нам мгновенье!
Прижмусь к тебе щекой к щеке…

Я буду помнить радость встречи,
Я буду помнить боль разлук.
Пусть говорят, что время лечит,
Неизлечим лишь сердца стук.

Пока я жив – жива и вера,
Пока я жив – жива любовь.
Пускай потухнет эта эра,
Чтоб смог я встретить тебя вновь…

Я буду ласковым и грубым,
Частичкой сердца и души…
Я буду помнить твои губы…
Пока я жив… Пока я жив…

9 июня 2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама