Стихотворение «Сонное утро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: поэзия
Автор:
Читатели: 314 +1
Дата:

Сонное утро...

Все тело, как вата.
Сумбур в голове.
Наверное это расплата,
Морфеем "дарована" мне.
За то, что не спал,
А было уж время.
Теперь вот устал,
Но стойко несу свое бремя.
Дотерплю я до ночи,
И одеялом укроюсь,
Сомкну свои очи,
И во тьме упокоюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама