Стихотворение «Колыбельная для малыша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: звездасказкамалышлюбитьуснуть
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Колыбельная для малыша

Спи, мой малыш, закрывай свои глазки,
День уж прошел, расскажу тебе сказку,
Спи, мой малыш, поскорее усни,
Солнышко село, погасли огни.

Ночь наступила, пришёл к тебе сон,
Глазки закрыл, заглянул в окна он,
Всех он согрел, сказку всем подарил,
Песенку спел, всех детей усыпил.

Спи, мой любимый, мой маленький друг,
Сладко усни от моих нежных губ.
Мой дорогой, знай - люблю я тебя,
Спи мой дружочек, усни до утра.

Звёзды  горят,  и колышется ветер,
Свечка погасла, закончился вечер.
Ты отдыхай, мой малыш дорогой,
Сил набирайся, всегда я с тобой.


© Copyright: Ана Конда, 2013
Свидетельство о публикации №113052303691

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама