Стихотворение «Странствующий Рима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 347 +1
Дата:

Странствующий Рима

Ты устал мой друг,
отдохни немного.
Посмотри, вокруг
дальняя дорога.

Не спеши уйти,
не желай остаться,
ждут тебя пути,
не забудь расстаться.

Речь произнеси,
выскажи желания,
другу поднеси
скорбное молчание

И прощай навек
вечный странник мира,
гордый человек –
странствующий Рима!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама