Стихотворение «Счастье моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Тайский цикл
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 453 +1
Дата:

Счастье моё

Счастье моё хрустальное,
Ночью ль, при свете дня
Манишь мечтой опальною,
Вновь ты зовёшь меня.

Там голубыми росами
Светишься в небесах,
Там за речными косами
Ветром поёшь в лесах.

Счастье моё далёкое,
Верность в душе храня,
Милое, одинокое,
Ждёшь ли и ты меня?

Так же в плену у жалости,
Так же считаешь дни?
Счастье, прошу, пожалуйста,
Только не обмани!

Счастье моё преступное,
Время стирает грань,
Нежное, недоступное,
Рань же больнее, рань!

Сладки твои дерзания
Сыпать на раны соль.
Это - не в наказание,
Это - от счастья боль!

Счастье моё бедовое,
Скоро ль в твои края?
Юное, бестолковое,
Я без тебя - не я!

Тает на небе линией
От самолёта след.
Лето рисует ливнями
Радуги по Земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:29 10.06.2013 (1)
МНЕ КАК ПЕСННЕКУ - ВИДНА МЕЛОДИЯ. СПАСИБО НРАВИТСЯ
     23:38 10.06.2013
Знаете, сначала пришло множество вариантов вроде "счастье моё медовое" и т.д. С сожалением пришлось от них отказаться.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама