Стихотворение «Морское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

Морское

Выпью воздух морской до дна
Вместе с вином айвово-янтарным,
Этим морем в стельку пьяна,
Рядом с морем артист я бездарный.

Сцена волн... На сцене волны!
Так божественны и так играют!
Зал от пляжа к небу полный,
В нем от соли в глазах умирают.

Для медузы - вторая роль,
Быть в подпевках ей мне и не снится,
Я в партере и на сцене - море
В нем хочу до конца раствориться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама