Стихотворение «Моё имя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 296 +1
Дата:

Моё имя

В этот год я родился, а он полетел,
Но назвали не Юрой - Олегом.
В честь Олега, назвать меня папа хотел,
Кто спасал нашу Русь от набегов.

Мне сейчас пятьдесят, папы нет уж давно,
Это имя несу очень гордо.
Я не вещий быть может, но знаю одно,
На земле я стою очень твёрдо.

Мой конёк - справедливость, я ложь не терплю,
Применяю слова я умело.
Все заветы отца с честью в сердце храню,
Мама этого очень хотела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама