Стихотворение «КРАЙ ЗЕМЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 394 +1
Дата:

КРАЙ ЗЕМЛИ

название



Размытый горизонт вдали
Где море с небом неразлучны
Где в дымке тонут корабли
И крики белых чаек тучных

Где солнце прячется устав
Где тонет лунная дорожка
Куда зовут твои уста
Хоть на мгновенье, хоть немножко

Где тишина, и где покой
И к звездам, где намного ближе
Вне мыслей, суеты мирской
Там даже воздух неподвижен

Где начинается туман
И ночь роняет в море блики
И белоснежная зима
На страже айсбергов великих

Начало млечного пути
Предел несбыточных мечтаний
Приют последнего «прости»
В конце земли, на самой грани…

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама