Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 336 +1
Дата:

Ночное

Оглянешься - нет никого.
Но сердце забьётся тревожно.
Кто выпал из жизни безбожно
в минуте его роковой?
А вспышка сознанья летит,
живые следы оставляя.
Незримое пламя обид
под кожею нерв оголяет.
Заметно, как рыщут в ночи
Бесплотные демоны мести
и душат виновных драчил
костями покойников чести…
Колеблются чаши весов
На чётках попутных созвездий,
И адская смесь голосов
Плюется в соседнем подъезде…
Но - снегом крещеная явь
От нежити дух защищает.
В лучах полнолуния вплавь
Планета беду укрощает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:08 14.06.2013 (1)
Замечательно.
Просто замечательно.
     19:41 14.06.2013
Спасибо огромное! На планете мне кажется, несколько Миров Иных, и мы в перекрестье их внимания к нам очень даже чувствуем их присутствие...
Реклама