Стихотворение «Осень и Ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 268 +1
Дата:
Предисловие:
1992 год

Осень и Ты

Я осень люблю по-своему.
Это такая пора -
словно радуги семицветие
дарит людям она.

Даже дождик, слегка моросящий,
чем-то  нравится мне.
Струйками луж касаясь,
словно целует во сне.

Родилась ты под знаком Девы,
когда Марс бороздил небеса.
И остались в твоём характере
гордость Марса и Девы краса.

И, хоть на год ты постарела,
я любуюсь тобой.
Оставайся и осенью
ты всегда молодой..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама