Стихотворение «Грусть-тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
1995 год

Грусть-тоска

В двух словах не расскажешь о чувствах моих
О  твоей  красоте и твоём обаянии
Но меня увлекла твоя девичья грусть
И  тоска-одиночество при расставании

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама