Кто сказал, что для любимой не достану ёлку я.
Если надо постараюсь даже выкрасть из Кремля.
Но привёз я из Калуги ёлочку-красавицу.
Знаю, что моей любимой ёлочка понравится.
Вместе ёлку мы нарядим и огни на ней зажжём.
И за стол мы вместе сядем и по рюмочке нальём.
Тост поднимем новогодний, вспомним молодость, детей .
Выпьем и всплакнём немного в память близких нам людей.
Ну, а там как и ведётся - веселиться будем ночь,
чтобы мысли о работе и заботе гнали прочь.
Поцелую возле ёлки, крепко-нежно обниму
и скажу на ушко тихо: "Милая, тебя люблю". |