Стихотворение «До чего докатились»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 245 +1
Дата:
Предисловие:
1991 год

До чего докатились

До чего докатилась Россия  
За 70 с лишним лет.
Вдвое – втрое богаче стали те,
кто держит партийный билет.

Нищета народ одолела,
экология губит нас
Скоро мы, как в худшие годы,
сядем снова  на редьку и квас.


Сколько лет они делят доходы,
словно в них поселился бес.
Ну, а мы живём по пословице:
"Кто работает, тот не ест".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама