Стихи мои, как кролики- серы,
Зоил-удав не сдохнет с голодухи.
Воюют сплошь поэзии миры,
Ну кто в них не обидит даже мухи?
Вот то-то! Все воинственны и злы,
Кто на коллег, кто просто от рожденья,
Привыкли из врагов вязать узлы.
Страдаю от нападок каждый день я.
Вновь лупит критик в доски кулаком,
-Открой поэт! А то сломаю двери!
Во время схватки кто из нас на ком,
Не разобрать, сцепляемся, как звери.
Спущусь с Парнаса в оркестровый шурф,
Для оперы терзать смычком в нём струны.
Я ж музыкант. От несколько брошюр,
Не денег, а лекарств в итоге груды! |