Стихотворение «Здравица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: На досуге
Автор:
Читатели: 1462 +1
Дата:
«Под древом Перуна - А. Клименко»
Предисловие:
Вот, захотелось написать акростих.

Здравица

Перун-отец, сынам своим поведай
О днях священной памяти для нас,
Бои за Русь святую мы не раз
Ещё потом припомним за беседой.
Да не иссякнет круговая чаша,
А нам награда – честь и дружба наша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама