Стихотворение «Наблюдение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: На досуге
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:
«Купание полосатого коня - Д. Сытников»

Наблюдение

Если всё пошло вразнос –
Это остеохондроз,
Если всё подряд скрипит –
Это, стало быть, артрит,
Ну а если нет мозгов –
Значит, ты, считай, здоров.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама