- Не знаю - что делать - не знаю как быть...
И как дальше жить - если всё мне не мило...
Так долго себе запрещала любить,
Что видно любить я уже разучилась...
Так долго себе запрещала страдать -
Что выжжено сердце обидой пустой,
И нет уже силы - мечтать и гадать,
И хочется жизни, до боли простой...
- Так на же - бери - и живи так как все -
Уже не взлетать тебе больше - не падать -
Ты хочешь - уйдя в огород по росе -
Траву прополов, от усталости падать?
Ты хочешь часами стоять у плиты,
Стоять над корытом, стирая одежду?
Ты хочешь - вздохнув посмотреть на весы
И снова влезать в ту же юбку с надеждой?
Ты хочешь? Скажи - и я просто уйду -
Раз хочешь ты быть самой-самой простою...
Ты счастье найдёшь - за прополкой в саду!
Ты время уже не потратишь простоем...
- Постой - это просто декабрьский сплин...
Ещё посиди ты со мной до рассвета...
Осталось пол строчки... сонетик один...
И надо допеть - ну ещё 2 куплета... |
озона ждать от керогаза...)
Своей надел я паранджу,
и приказал: к ноге, зараза.
---------