Стихотворение «КАТАРСИС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 393 +1
Дата:
Предисловие:
What a work of art is man!
(W. Shakespeare)

КАТАРСИС

КАТАРСИС
What a work of art is man!
(W. Shakespeare)

Вот произведение искусства: человек!
(В.Шекспир)

Кто научил нас
Вносить великие идеи
В мир искусства,
В мир иллюзий?

Они тихонько увядают там,
Как астры
Осенью в саду.

2005
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама