Стихотворение «Любовь витает в облаках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 351 +1
Дата:

Любовь витает в облаках

Любовь витает в облаках,
Её лучи сердца пронзают.
Одних они сжигают в прах,
Других лишь только обжигают.

Попав под действие лучей,
Поэт красоткой очарован.
Горел, писал поэмы ей,
Он был судьбою поцелован.

Любовь сожгла его дотла,
Развеял пепел южный ветер.
Её лишь только обожгла,
Ожог любви едва заметен.

Душа поэта вознеслась,
Замолкла пламенная лира.
Крылом коснулась девы страсть,
Она тотчас его забыла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама