Стихотворение «Как хотелось иногда задержаться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 374 +1
Дата:

Как хотелось иногда задержаться

Жизнь летит как скорый поезд,
                          дай бог вспомнить.
Полустанки проплывают,
                         не запомнить.
Как хотелось иногда
                        задержаться,
Но стоп-кран закрыт на ключ,
                          не добраться.
Дни похожи друг на друга
                         как погодки.
Безысходность давит сердце,
                         выпью водки.
Поменял страну, подруг,
                        дни другие.
Но друзей не приобрёл,
                         все чужие.
Там час Икс  – за поворотом,
                        мне не видно.
Поезд мчится под уклон
                        очевидно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама