Стихотворение «ДАМЫ ОБОЖАЮТ ОБОЖАТЬ! --- антип ушкин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 366 +1
Дата:

ДАМЫ ОБОЖАЮТ ОБОЖАТЬ! --- антип ушкин

дамы обожают обожать
дамы обожают наряжаться
плечики и ножки обнажать
в зеркале часами отражаться
 
дамы обожают обожать
(и не важно - бога или чёрта)
дамам можно хлеба не давать
только дай пообожать кого-то
 
дамы обожают обожать
всей душой и сердцем обожают
дамам в этом лучше не мешать
впрочем
дамы
кто же вам мешает?!
 
:)
 
антип ушкин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:31 13.06.2013
     18:59 11.06.2013
"дамы обожают обожать
дамы обожают наряжаться
плечики и ножки обнажать
в зеркале часами отражаться"  ---      

Знаток, однако  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама