Стихотворение «О любимом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любимый
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

О любимом

Я его обниму очень бережно
Понимаю, люблю пуще прежнего!
Прижимаюсь к груди нежно, ласково
Без него я грущу, с ним я счастлива...

Не бывает родней и загадочней,
Он мне снится во сне ночью сказочной
И в ненастные дни ясным солнышком
Согревает в душе счастья зернышко...

Он в дыхании ветра и свежести
Прикоснутся к щекам волны нежности,
Он как свет в облаках неба синего!
Я прошу тебя, Боже, храни его!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:12 11.06.2013
И в ненастные дни ясным солнышком
Согревает в душе счастья зернышко...

Хорошая аллегория.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама