Стихотворение «НИЧЬЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 292 +1
Дата:

НИЧЬЯ

без оглядки с восторгом дарителя щедрого
разливала любовь
непомерно
избыточно
алчно
потому что нельзя иначе
потому что иначе вредно…


в гнезде из пледа бежевого
(в клетку)
под попой ноги зябкость тонких пальцев…
я на коленях в нимбе обстоятельств
в гнезде (ничья) немыслимая Светка

в гнезде из мыслей собственных качается
прозрачность слов сплетая в паутину
фантазий невесомых неприлично длинных
которые теперь во мне плескаются

нечаянность любви обветренной и юной
зелёных глаз спокойная прозрачность
стрекоз июльских
лето
дача
и тел нагих тонюсенькие струны

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:52 14.09.2013 (1)
Даже не знаю что сказать.
Просто обалденно здорово... Вот так вырвалось.
     15:56 14.09.2013
не редактированный (собою же) отзыв дорог особенно...
спасибо Вам!
     09:21 12.06.2013 (1)
КАЖДАЯ СТРОЧКА ОТКЛИКНУЛАСЬ В ДУШЕ. ОТНЫНЕ Я ВАША поЧИТАТЕЛЬНИЦА.
     23:58 12.06.2013
рад вам, Лена, и благодарен
)))
Реклама