вонзённые мечты…
не в небо в небыль
застрявшие
не вытащить обратно
потрёпанная старая тетрадка
вонзения свидетель
бледный, бледный…
ну не знаю что я здесь делаю
а ответов никто не даёт
передумано всё наперёд
от невидимого до белого
мимо жизни
всего напролёт
лишь на пальцах
остатки мела… |