Ты холодною быстрой рекой,
Устремляешься к выбранным устьям.
Я печальной бездвижной горой,
Жду тебя основанием русла.
Ощущая прохладу воды,
Заключаю в объятья тебя,
Но объятия слишком тверды,
И я вновь угнетаю любя.
Хоть тверда и спокойна гора,
Всё душа горячей и полней,
Магмой жизни сильна и горда,
Хочет вырваться лавой страстей.
По весне зацветут берега,
Будут счастливы звери и птицы.
Жизнь реки даст природе блага,
Зажурчат ручейки баловницы.
Ты прекрасна в листве и цветах,
Как и прежде, свежа и прохладна,
Но не радует пение птах,
Что тобою насытились жадно.
Буйство страсти сдержать не смогу,
Затрещит покатившись порода,
Я горящею лавой сожгу,
Всё, что нам даровала природа. |
вздохнула...
и мы бежим от угнетающих объятий...
эх, мужчины... и почему вы всегда разрушаете то, что вам дорого.... любить цветы нужно нежно, трепетно, чтобы не сломать их и не покалечить...
Красивые стихи...