Вот и здесь – в лесу – тропинка…
_______
У тропинки видной есть
Vip-секретная ложбинка
Под названием – vip-честь…
Вот – прочесть сие – с размаху,
С двухэтажной высоты,
Собрались не только птахи
Гомофонной слободы…
_______
Высь мышления – в новинку
Для тропинки как бы жесть…
Сколько ж прыть порвала жилки?!
Все возможности – не счесть…
12. 06. 13 |