Стихотворение «Не уезжай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 333 +1
Дата:

Не уезжай

Ты уедешь далеко и навсегда,
Между нами будут сотни километров.
Я не знаю, проживу ли без тебя...
Я, наверное, впаду в депрессию.

Не грустить? Да как тут не грустить...
И опять по клавишам стучу сквозь слезы.
Не смогу я все-таки так жить.
Не уезжай, любимый ангелочек.

И мучительно от скуки я помру.
Как без ангела-то нынче жить?..

Как же хочется коснуться нежных рук
И сказать: "Люблю тебя, малыш..."

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама