Стихотворение «Сказочный вальс цветов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: cashok
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 741 +3
Дата:

Сказочный вальс цветов

В таинственной чаще, средь сонных дубрав
Есть чудо- поляна, для игр и забав
Сюда нет тропинок, не сыщешь дорог
Лишь феи незримо хранят свой чертог
На странной поляне, раздолье цветов
Их феи собрали из радужных снов
Из царства морфея, чтоб зрителей звать
И в вальсе безумном влюблённых искать

Вальс прекрасных ,волшебных цветов,
       Феи плавно танцуют.
Кто безумно и страстно влюблён,
       они танцем чаруют
Этот вальс на поляне цветов
        До утра будет сниться
И под вальс ,что пришёл к нам из снов
        Ну нельзя не влюбиться

Для тех кто любовью ,лишь просто играл
У феи волшебной был страшный финал
Из сердца она извлекала любовь
Оставив навечно, там злобу и боль
А те кто любовью упиться не мог
Тому был в подарок, волшебный цветок
Любовью цветок этот, в сердце пылал
И пару влюблённых всю жизнь согревал

Припев:
Вальс прекрасных ,волшебных цветов,
       Феи плавно танцуют.
Кто безумно и страстно влюблён,
       они танцем чаруют
Этот вальс на поляне цветов
         До утра будет длиться
И под вальс, что пришёл к нам из снов
        Будут пары кружится


В таинственной чаще, средь сонных дубрав
Здесь каждый из нас, танцевал среди трав
С ума нас сводил, терпкий запах цветов
И мы понимали друг друга без слов
Я верю, что феи ещё помнят нас
Ведь в сердце звучит, этот праздничный вальс
Хоть в гости к себе ,приглашать не спешат
Другие влюблённые в вальсе кружат

Припев:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама