Стихотворение «Пора нам повернуть к истокам.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 309 +1
Дата:

Пора нам повернуть к истокам.

                  ***
Пора нам повернуть к истокам
И Русь Святую - воскресить!
Или забыли средь пороков,
Как нужно Родину любить?
                    ***
Все то, что суждено от Бога
Еще не поздно возродить,
У нас свой путь, своя дорога
И мира нам судьбу - вершить!
                    ***
Вновь пробил час - расправить плечи,
Да всем напомнить, кто забыл,
На чём стояла Русь вовеки
И чем здесь каждый дорожил!
Послесловие:
12.06.2013 год.
© Copyright Вирилад. (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      20:52 13.06.2013 (1)
Комментарий удален
Гость      21:26 13.06.2013 (1)
Комментарий удален
     22:55 13.06.2013
Fuck you very much!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама