Стихотворение «Посвящение Работнику Социальной Защиты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: социальный рабочий
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 408 +1
Дата:

Посвящение Работнику Социальной Защиты

В наши дни людей бездушных,
Где всюду лишь обман и лож.
В мире, где не найти виновных -
Трудно с теми, кто на людей похож.

Когда у ребёнка нет опоры,
Нет крова, ни кумира, ни семьи.
У бездомного нет работы,
Или пенсионер внуками забыт.

Лишь один есть спаситель!
Это рабочий социальной защиты!
Нам не в тяготу такие заботы,
Мы не боимся подобной работы!

Полы помоем, постираем,
Высушить развесим и погладим.
Покушать вкусно приготовим.
Ошибки общества исправим.

В доме сохраняем порядок
Минута, и мы меж грядок!
Во дворе весь сор подметём.
В печи огонь разожжём.

Социальный рабочий – это когда,
За будущее не болит душа!
Станем мы в ряд и поднимем щиты –
Мы на страже социальной защиты!
                               24 мая 2013 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:40 02.11.2017
Круто заварено!
     21:19 24.07.2013 (1)
ЛОЖЬ  
     17:51 25.07.2013
ну, СоцРаботники бывают разными!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама