Стихотворение «Мне пора, до свидания!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: О жизнипоэзияо жизни 16 строкстихи 2013
Сборник: О жизни 16 ст.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Мне пора, до свидания!

название

Расторопно проходят
Эти годы неспешные.
Как и прошлые вроде,
Чуточку постаревшие.

Тротуары и парки
Плиткою обновляются.
Новые иномарки
Во дворе появляются.

Молодые идут
Без следов торможения.
Взрослые отстают
От их воображения.

Старшие не доходят
До подрыва сознания.
Новый день на подходе.
Друг, давай, до свидания!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:23 14.06.2013
Расторопно неспешно летела колибри,
Тормознуть не успела юная муха.
Стукнулись в небе. Дело было на Кипре,-
От сотрясений в башках их разруха.
Реклама