Стихотворение «Я напишу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:
«76071215_big»

Я напишу...

Я напишу, что на улице дождь,
но кому интересно это?
Я забил в штукатурку огромный гвоздь,
по пути, на мечту поэта.

На гвозде я повешу портрет себя,
пусть весит, укоряя взглядом.
Но глаза его так обо мне скорбят,
что повеситься хочется рядом.

Только я не впишусь в интерьер стены
сроком маленьким полураспада.
Только так я устал от своей войны,
что не мысли, так всё припадок.

Я тогда напишу, что на улице грязь,
что на улице смерть предметов.
что живут через души свои  матерясь,
забивая на всех поэтов…

август 2012 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама