Стихотворение «Между нами тревога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

Между нами тревога

Между нами – тревога.
Недосказанность. Ранняя осень
листопад предвещает
отношений, сердец и судьбы.
Ничего, что дорога.
Дорога волнует не очень,
но душа облетает
об наши следы и горбы.
И всё чаще охота
прижаться, чтоб мимо зрачками.
Не будить через веки
ни бурю, ни боль, ни тоску.
Это словно охота
душою, мозгами, руками.
Это словно на веки -
бежать, и бежать по песку.

2007 год

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама