Стихотворение «Любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +1
Дата:

Любовь

Внутри проблемы,
Жизнь не та,
Хочу начать все с чистого листа,
Я думала порезав вены,
Уйдут все прочь мои проблеммы!
Но я ошиблась,
Я сдалась,
Не стала разводить те сцены,
Опять искать себе проблеммы!
В моих глазах,ты был героем,
С тобой я быть хотела,но...
Испарилось всё давно.
И кажется всё сном бывало,
Когда тебя я вновь встречала!
Но мне пришлось все рушить снова,
Казалось мне,была готова,
Начать опять,начать всё снова,
Похоже я ошиблась,
И снова обступилась,
Зачем так поступать?
Опять терять?
Я надеялась все будет лучше,
Когда уйдут все эти тучи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама