Стихотворение «1-е октября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: и осень снова
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 434 +2
Дата:

1-е октября

Алексей   Сухих


1-е  октября

И  осень снова. Дождь осенний
Хлестнул сегодня. Но опять
В глазах твоих туман весенний
И дважды три не шесть, а пять.

И снова смех как прежде, звонкий
Как будто девочка весной,
Ломая лёд на лужах тонкий,
Кораблик пустит голубой.

И снова иней на ресницах
Кидает радугу огней.
Как утра ясного зарницы
Вещают радость светлых дней.

И снова я как прежде, мальчик
Твой взгляд стараюсь уловить.
А ты, подняв лукаво пальчик,
Решаешь – быть или не быть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:34 10.08.2013
Светлое какое творение, легкое и невесомое, как листик, что парит в воздухе и плавно опускается на землю.  Это зрелище завораживает, сложно оторваться, так и эти строки завораживают))) Спасибо)))  
Реклама