Стихотворение «Помнишь, берёзы шумели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 505 +1
Дата:

Помнишь, берёзы шумели...

Помнишь,берёзы шумели...

Снова на улице ветер,
Снова туман и мороз.
Снова покинуло лето
Рощу пушистых берёз.

Помнишь, берёзы шумели
Мягкой душистой листвой.
Под соловьиные трели
Мы целовались с тобой.

Ты говорила: «Мой милый,
Видишь, упала звезда.
Знай, я тебя полюбила
Радостно и навсегда.».

Пёстрое лето играя
Дней пронесло хоровод…
В речке сверкал погибая,
Таял полуночный лёд.

В первых искристых пушинках
Ты улыбнулась, маня.
Твой самолёт, как снежинка
Вдаль упорхнул от меня.

Время проходит. И снова
Будит поутру капель.
Это по улицам бродит
Славный мальчишка – апрель.

Солнце смеётся и брызжет
Светом с весенних небес.
Снова подёрнулся рыжей
Плёнкой проснувшийся лес..

Снова в тенистых берёзах
Там, где сверкает ручей.
В томных и сладостных грёзах
Звонко поёт соловей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 10.08.2013
Слов нет, посему просто - БРАВО!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама