Стихотворение «Лаура»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Сборник: Мистика. Стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 536 +1
Дата:
«32711278507485»

Лаура

Каминный зал, трон и вино в бокале,
Такой любви - Вы, милый, не видали!

Взгляд огненный, улыбка, страсть...
Объятья крепкие...и Ваша ВЛАСТЬ!

Я подчинилась: Вы  мой Покоритель,
Любви безумной страстный укротитель!

И счастья Властелин...и Покровитель,
Всех предрассудков сладкий избавитель.

Ваш поцелуй...я помню до сих пор...
Какое благородство, страсть, напор!

Париж у наших ног:  краса, величье,
Дворец и тронный зал...долой приличье!

Скажи, мой милый, где твоя  Лаура:
Взгляд изумрудных глаз...шикарная фигура...

Открытая спина, корсаж, колье, и локон,
И смотрит на тебя, чуть повернувшись боком.

Какая  грация... осанка... стать...
Ты говоришь: "Лаура - БЛАГОДАТЬ!"

Вино "Шантре" разлито по бокалам,
Такой любви...нам было слишком мало!
*
Продолжим, милый? Только в виртуале...
Картинки замка... медленно пропали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама