Стихотворение «Зима в России.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 414 +1
Дата:

Зима в России.

Какие чУдные мгновенья -
Земля в объятиях зимы!
Холодной нежности полны
Те легкие прикосновенья.

Заботливо укрыв дома,
Перстом своим коснулась леса,
и, не скрывая интереса,
все тропки лихо замела.

Земле покой дала сполна:
Укрыла белым одеялом,
И постаралась так недаром,
В России зимушка-зима.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама