Всё было так, а не иначе:
Фальцет фальцетил, бас басил,
Маяк над берегом маячил,
Баркас под небом парусил.
Флиртуя с каждой встречной чайкой,
Был элегантен летний бриз
И, наслаждаясь грусть-печалькой,
Смычком капризничал каприз.
Там было всё у всех в порядке:
- Еще «Бургундского», гарсон!
Как будто это самый сладкий,
Мой самый лучший в жизни сон.
Потом был крик, отрыв от пульса,
Полет по встречке в черный «бумер»...
И я Сюда легко проснулся,
А Там подумали, что - умер. |
Красиво, образно.