Стихотворение «Путь известен, цель понятна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Путь известен, цель понятна

Путь известен, цель понятна.
Если хочешь быть поэтом,
Нарисуй на Солнце пятна
И закрась их желтым цветом.

Даже если слишком поздно
Разгребать Большие Взрывы,
Не стесняйся лайкать звездам,
Расчеши кометам гривы,

Съешь побольше Млечной Каши!
Там, где мир для смысла тесен,
Смысл изменится и даже
Будет много новых песен,

Старой мода, модной вера,
Безответственность на лицах,
Правда в тему «бардельеро»
Фразой — «Хочется напиться!»

Будет важно стать «некаждым»,
Как салон крутой машины,
Чтоб расслабиться однажды,
Докатившись до вершины,

Поваляться в мягком кресле
И пешком пойти обратно.
Для чего нам песни, если
Путь известен, цель понятна?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама