Стихотворение «К Истоку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 300 +1
Дата:

К Истоку

Ищи исток своей природы,
Не пей воды из мутных рек…

Несли славянские народы
Кувшин и факел, как ковчег.
Из поколений в поколенья,
На родничке держа ладонь,
Они сжигались, как поленья,
Неся из рода в род огонь.
И чужеземному влиянью
Не погасить огня сердец…

Не поклоняйся изваянью:
У нас Творец – живой Отец!

Вадим Странник
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама