Стихотворение «Пьеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 635 +1
Дата:
Предисловие:
Командор (Саша Эпигонов)

Я добавлю в кофе антидот
сливок, вечер сделаю погромче,
чтобы не услышать, как войдёт
мой наставник, мой великий кормчий.

Вздрогнут от испуга складки штор.
Клин замка с размаху выбьет клином
и сожмёт запястье командор,
рыцарь с рыльцем в пухе тополином.

А когда моих коснутся век
пальцы каменеющего мага,
канет в лето двадцать первый век...

Ночь. Перо. Чернильница. Бумага.

Мы знакомы сорок с лишним лет
и сгораем от взаимных трений.
Он ещё не раз оставит след
между строк моих стихотворений

Пьеро

"Мы знакомы сорок с лишним лет
и сгораем от взаимных трений."

(И что это за трения такие взаимные?.."Он" - муж. род. и ЛГ тоже)
/Лучше бы написал - прений/.

***
Я добавлю в строчки анекдот,
пусть поржут читатели погромче,
пародист ведь мимо не пройдёт
как наставник, как великий кормчий.

Клином загоняю глубже клин,
вывалявшись в пухе тополином,
чтоб моей душонки нудной сплин
всем казался девою невинной.

Ночь. Аптека. Валидол. Перо.
дружен я с игрушками полвека -
хоть в мечтах мой кукольный Пьеро
станет чуть похож на человека.

"Мы знакомы сорок с лишним лет
и сгораем от взаимных трений",

два поэта в образе "валет" -
карты из колоды извращений.

Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:34 16.06.2013 (1)
1
Вот только маску снимет гений
И выйдет в свет великий кормчий,
Здесь быть не может разных мнений.
( Влюблён в него сам гений, между прочим)
     20:31 16.06.2013
Маска у него него в стишке не на то место напялена))))) Так лохонуться в выражении (а может это нечто личное, интимное, выплывающее между строк?)  
     01:22 16.06.2013 (1)
1
Что -то личное задели?   даже рейтинг в минус вам поставили  
     01:24 16.06.2013 (1)
1
Рейтинг его соратники понижают, в упор не замечающие ляпов "гения" - одна пустая похвала))))
     01:29 16.06.2013 (1)
1
Ну такое не редкость ..  даже клонов для этого имеют ..  
     02:01 16.06.2013
1
Да, как и сам автор, на кого написана пародия - большой любитель клонов)  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама