Стихотворение «ХОЗЯЕВАМ ЗЕМЛИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 298 +1
Дата:

ХОЗЯЕВАМ ЗЕМЛИ

Хозяева Земли - деревья, травы, -
Вы, как всегда, неправы:
Используя животных, нас - людей -
Для развлеченья и любвей.

Пусть нам не подобает скромность -
В нас тоже есть духовность.
И мы сердцами в небо проросли,
И наша цель - прекрасного верховность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама