Забманутые
Вижу мозг воспалённый,
В лоб вгоняю вопрос:
Был по жизни гулёной
И забыт уж Христос?
Нет обещанной манны
И бесплатного блуда.
Результат очень странный -
Позабыт краб Иуда.
Вместо денег в карманах
Только пара заплат.
На страницах романа
Позабыт рак Пилат.
Позабыты навечно
Кот Баюн, пёс Барбос.
Как обманутых встречу,
Повожу их за нос! |