Ты святой, "переставший" кумариться лох.
Я пустой, не сумевший состариться бог.
Я твой бред, я твой вздор никогда не вкушал
Я, как ты, почему - то, любил и дышал…
Я горел. Я болел. Я искал. Нету сил!
Ты мечтал. Улыбался. И сердце носил.
Я летал от тебя на эпоху назад
Ты остался - и канул на наших глазах.
И теперь я заживший за ранами сон,
А ты свет между сладких и горьких икон.
Ты тогда появился, как звон поутру,
Значит я, как и ты, скоро снова умру…
20ноября 2010 г. |
Бросишь все в одночасье, забудешь меня...
Крылья сложишь, как солнечный зонт,
Полетишь далеко...вот за тот горизонт?
))))