На чьей-то постели,
на мягкой постели
на краешек вы, долгожданный, присели.
И форточка скрипнула что-то о счастье.
Я спряталась здесь от себя и ненастья.
Я спряталась здесь от себя еле-еле,
на чьей-то постели,
на мягкой постели.
– Ну что же, – сказали вы мне,
– в самом деле
вы счастье искали, на чьей-то постели?
Душа ваша, словно рубашка прозрачна.
И я улыбнулась вам неоднозначно:
– А вы, долгожданный, чего же хотели
на чьей-то постели,
на мягкой постели?
Но вы мне ответить уже не успели,
мы утром проснулись на нашей постели. |
Ласкает смятеньем вибраций,
И штормы срывает оваций
Средь нежных одесских акаций
И прочих деревьев влюбленных!